Frequently Asked Question

Instalando TeamViewer
Últimas actualizaciones hace 9 meses

Instalando TeamViewer:

1- Dirigirse a https://download.teamviewer.com/full ( de manera automática, se procederá a realizar la descarga para su posterior instalación )

2- Una vez finalizada la descarga, hacer click en "Solo Iniciar" y "privadamente / no comercial, de ésta forma el programa se ejecutará en forma local sin tener que ser instalado.

image

3- Cuando el programa se encuentra en uso, aparecerán los datos, los cuales deberán indicarse al Soporte Técnico de FranBren:
"Su ID"
"Contraseña"

Tal como puede apreciarse en la siguiente imágen.

Éstos datos deberán enviarse por el ticket abierto de Soporte.

* NOTA: Es importante dejar la PC encendida una vez que solicitemos los datos de conexión Remota por Teamviewer. Generalmente una vez que recibimos la información, en el trancurso de unas horas nos conectamos a resolverlo.

4- Una vez finalizado, se lo haremos se lo notificaremos al ticket.

Ante cualquier inquietud, por favor no dude en contactarse.
franbrenarg@gmail.com
FranBren.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!